Panes para todas las manos
Eva es una apasionada de la vida, del mundo orgánico, y de lo que nos nutre de verdad.
Por esto no solamente hace pan, sino que se dedico a "entender" los panes.
Con esta mezcla de experiencia y teoría que conduce al conocimiento,
se intereso a todo el proceso de la panificación, desde el grano, la harina, la fermentación,
los tiempos de cada etapa, la humedad del aire, el punto de calor del horno, etc...
Todo un proceso que podría parecer complicado pero que es simple en realidad,
con buenos consejos y las ganas de experimentar y de observar lo que esta pasando,
como lo saben hacer tan bien los niños.
Un taller para experimentar y aprender,
jugando con diferentes tipos de harina, diferentes formas de panes y de fermentaciones.
Un taller donde saldrá de todas las manos una bola de pan, cruda y lisa al principio y crujiente y caliente al final.
Alojamiento en las yurtas tradicionales de la Mandorla, en plena naturaleza,
Comida ecologica cocinada con amor y generosidad con los productos de la granja.
Detalles
Inicio | 08/11 |
Fin | 10/11 |
Plazas | 20 |
Precio | €170,00 |
Docentes | Anaïs Estrem /Anouchka Tournier |